25
Février
Tous en cuisine !
Publié le 25/02/2020
Publié le 25/02/2020
Comme à chaque fin de période, les enfants passent en cuisine dans le but de partager un goûter en fin d'après midi.
Cette fois-ci les maternelles ont réalisé des galettes du petit chaperon rouge (de la confiture enveloppée de pâte feuilletée), les CP ont préparé un chaucisson (un saucisson en chocolat incrusté de biscuit et de chamallow) et enfin les CE-CM ont cuisiné des palmiers au chocolat (pâte feuilletée enduit de chocolat fondu et enroulée des 2 cotés).
Tous ont apprécié en fin de journée ce moment convivial.
Cette fois-ci les maternelles ont réalisé des galettes du petit chaperon rouge (de la confiture enveloppée de pâte feuilletée), les CP ont préparé un chaucisson (un saucisson en chocolat incrusté de biscuit et de chamallow) et enfin les CE-CM ont cuisiné des palmiers au chocolat (pâte feuilletée enduit de chocolat fondu et enroulée des 2 cotés).
Tous ont apprécié en fin de journée ce moment convivial.